Нападение на женщин

Ответить
pissin
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:33

Нападение на женщин

Сообщение pissin » Пт дек 20, 2002 21:05

Да. К сожалению, из разряда "пообщаться"...

Ann
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:32
Контактная информация:

Сообщение Ann » Пт дек 20, 2002 21:24

Хм... Катерина, а не организовать ли "женский" форум, вход по паролю...
Если женщинам нравится, как их учат, а мужикам не нравится, как учат женщин - это чьи проблемы?:))
Кстати, с тетками лучше говорить и менно не просто спокойно, а уверенно и самоуверенно. Это лучше воспринимается. По себе знаю, и любой психолог подтвердит.

Mo Moon! Погуляйте вдоль гаражей у ж/д сегодня, в пятницу. Вот прям сейчас можете пойти погулять. Холодно, конечно.... Ладно, весной пройдитесь. Хотя, говорю еще раз, все зависит не от района. Точнее, в N-ную очередь от района, а сначала от кучи других факторов. Ну нравится мои бюст и зад всяким придуркам, ну лицо у меня доброе, ну рост маленький...
Ann

Кaтeрина

Сообщение Кaтeрина » Сб дек 21, 2002 12:41

Аня, да это вообще не проблемы...:-) Я услышала, что присутсвующие дружно сказали, что ничего-то вы не знаете, ничего-то вы не умеете, и ни чему-то вас не научили. Ну допустим... При попытке спросить "а как надо?" - Аня, ты ответ увидела? Я лично нет. Были варианты, но в основном не от тех, кто "уличал" в неумении и незнании. Мне лично примерно как сказал Андрей "хоть тазиком назовите..."

Pissin, ну помимо банального, что к незнакомым людям следует обращаться на "Вы", насчет "разряда пообщаться" - (1) чувство юмора, видать, в последнее время стало редкостью; и (2) на тему женской обороны я не только говорю и общаюсь...:-)

С уважением,
Катерина

pissin
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:33

Сообщение pissin » Сб дек 21, 2002 19:36

Катерина, как педагог - педагогу:
(1)Виртуальная личность (ВЛ), представленная своим Ник-неймом не является человеком. Т.к. название у ВЛ имеется, то ее уже нельзя назвать незнакомой.
(2)Правила общения в сети и в жизни - две большие разницы. Как мухи и котлеты.
(3)У каждого - свой юмор. И свои чувства. В твоих сообщениях имеются вопросы, а не шутки. Затем вопросы превращаются в перепалки с другими участниками. Это не юмор, а проявления определенных психологических особенностей твоего организма.
(4)К вопросу, что большая часть женщин нормалоно живет и не подвергалась нападениям и изнасилованиям - к сожалению, это не так. Просто мало кто рассказывает о таких ситуациях. Так что все твои рассказы о юморе некорректны.
(5)Учись внимательно читать, хотя этот совет, к сожалению, тебе полезен не будет. Что выросло, то выросло...

Кaтeрина

Сообщение Кaтeрина » Вс дек 22, 2002 21:32

Pissin... Вы просто прелесть...:-) Как не педагог педагогу:

(1) Я не пользуюсь ник-неймами. Я - Катерина и в жизни, и в интернете.
(2) Правила приличия они везде одинаковы - и в жизни, и в сети.
(3), (4), (5)... - на ум приходит горячо мной любимое...:-)

Стою на асфальте я в лыжи обутый,
То ли лыжи говно, то ли я... ммммм... не в себе.

Поскольку уважаемой мною умный и красивый человек неоднократно говорит, что "убеждение - есть форма насилия", предоставляю Вам возможность остаться при своем мнении.

С уважением,
Катерина

Mo Moon

Сообщение Mo Moon » Вт дек 24, 2002 14:48

Я вот тут ответ длинный писал: стер. Ну его нафиг.
Большинство попытавшихся внятно ответить пытаются исходит из того, как жертве перестать быть жертвой. И внятные ответы я увидел.
Автор вроде про другое: как не стать жертвой вообще. И автора вроде уже несколько раз спрашивали: чё надо? конкретно? Как в глаза пальцами или психологию или как стараться в такие ситуации не попадать? По всем предполагаемым темам были нормальные предложения. Спорные, но есть что обсуждать.
> При попытке спросить "а как надо?" - Аня, ты ответ увидела? Я лично нет.
> Были варианты, но в основном не от тех, кто "уличал" в неумении и
> незнании.
Вы все умеете и все знаете. Эка невидаль! Мало у нас женщин подготовленных в этой теме? Ну для новичков это, может откровение.
И не надо про мужчин и женщин. И про цветовую дифференциацию штанов. Вернемся к обсуждению.

Чё надо? конкретно? Как в глаза пальцами или психологию или как стараться в такие ситуации не попадать? Только не надо банальных эпосов про "Женщина - легкая и идеальная мишень".
Или действительно: пусть только для женщин. Если Вам так хочется.

P.S. Или Вы думаете, что мы тут все бросимся спорить друг с другом? Ну я, например, внезапно нападу на Pissin. Но мне многие его высказывания кажутся здравыми и уместными. Мужской заговор :)? Прочтите первые его сообщения: человек тоже искренне хотел разобраться-помочь, рекомендации свои приводил.
Обещаю, что каждое следующее сообщение в данной теме будет короче предыдущего :).

Olka

Сообщение Olka » Вт дек 24, 2002 15:03

Давайте жить дружно! %)

Mo Moon

Сообщение Mo Moon » Вт дек 24, 2002 15:20

Не, ну Вы и поругаться не дадите! Стал бы я тут ответы писать (и призывы-позывы) из желания по-хамить! :)В споре рождается истина.
Да и побалакать с дамами (у них же ВСЁ по-другому!)- милое дело.
:)

merfi
Сообщения: 5741
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:31

Сообщение merfi » Вт янв 10, 2017 15:49

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-fhdh.htm
Большинство жертв Попков напаивал алкоголем, потом бил по голове, насиловал и уродовал тела. Орудия убийств всегда были разными: начиная от топора и ножа и заканчивая удавкой. У одной из женщин маньяк вырезал сердце, другую нашли обезглавленной. Трупы он оставлял вдали от автострад. В регионе кровавого убийцу называли «ангарским Чикатило».

Попкова арестовали в 2012 году. На суде он заявил, что пытался очистить город от «женщин легкого поведения», однако его жертвы были обычными жительницами города. Установить его вину позволила ДНК-экспертиза, а также показания одной из выживших женщин.

«Мне было 18 лет. Я поругалась с парнем, который меня провожал, и он бросил меня прямо посреди ночи на дороге. Тут же ко мне подъехал мужчина на иномарке. Улыбался, стал предлагать довезти меня, мол, уже поздно, страшно. Показал мне удостоверение милиционера. Я ему поверила и села в машину», – рассказывала Евгения Протасова год назад.
wbr, merfi.
модератор

merfi
Сообщения: 5741
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:31

Сообщение merfi » Вт янв 17, 2017 16:02

Чудеса правосудия в России:
https://lenta.ru/articles/2013/12/06/zelenograd/
24 доказанных изнасилований, 6 лет общего режима.
wbr, merfi.
модератор

merfi
Сообщения: 5741
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:31

Сообщение merfi » Пт апр 14, 2017 14:38

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... dievushiek

"Знакомился, предлагал вместе провести время, после согласия на своей машине увозил в пустынные места, там убивал".
wbr, merfi.
модератор

merfi
Сообщения: 5741
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:31

Сообщение merfi » Ср янв 10, 2018 13:35

Михаил Попков, младший лейтенант милиции, обаятельный маньяк из Новосибирска
https://lenta.ru/articles/2018/01/10/popkov/
— За 22 года, с 1992, когда Попков впервые убил женщину, и до последнего расследованного на сегодняшний день преступления, совершенного в 2010 году, подсудимый методично уничтожил, образно говоря, целую деревню — 81 человека, — говорит следователь по особо важным делам следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Иркутской области, подполковник юстиции Евгений Карчевский. — При этом, что удивительно, далеко не все женщины, которых он сажал в свою машину, чтобы подвезти до дома, были убиты. Многих он даже провожал до дверей подъезда и даже ждал, пока в окнах загорится свет. Некоторым помогал донести тяжелые вещи до дверей. При этом он насиловал и убивал именно тех, кто садился в его автомобиль. Добровольно. Никого Попков насильно не затаскивал...

Каждый вечер Михаил Попков, ставя свой автомобиль в гараж, обязательно вытряхивал коврики, мыл их и протирал насухо. Каждое утро он, прогревая машину, обязательно протирал ее изнутри. Отнюдь не каждый может похвастаться такой аккуратностью. «Ангарский маньяк» любил чистоту, но больше — самого себя. Следом в его рейтинге шли машины: только японские, особенно Subaru — европейские Попков не признавал. Семья у него была на третьем месте. При этом нельзя не отметить, IQ Попкова очень высок, он умен и расчетлив. Имея всего лишь среднее специальное образование, причем не милицейское, а техническое, он сумел дорасти до офицерского звания «младший лейтенант». Попков обожает чтение, отлично разбирается в автомобилях и в юриспруденции. А еще, судя по всему, в женщинах: убийца всегда обезоруживал их своим брутальным обаянием.

— Женщины любили Попкова и тянулись к нему, особенно в «нищие» 1990-е, — рассказывает одна из его бывших любовниц, — он был спортивен, подтянут, трезв, с хорошим чувством юмора. Не урод. Превосходный любовник. Обязательно приходил в гости не с пустыми руками — то вино хорошее принесет, то какую-нибудь вкусняшку… На фоне всех остальных мужчин — просто принц на белом коне. И даже его манера вождения вызывала не только страх, но и некое уважение, хоть за рулем он был весьма агрессивен. Тем не менее ничто никогда не выдавало в нем убийцу.

— Внешне Попков выгодно отличался от своих земляков — весь из себя положительный, подтянутый, аккуратный, спортом увлекался. Даже романтичный, — вспоминает Евгений Карчевский. — Но это все — ширма, за который скрывается дьявол. На самом деле он бесчеловечен, жесток, хладнокровен, а чувство жалости ему просто не знакомо. Ему чуждо вообще все человеческое.
На тему того, выглядит ли маньяк опасным - нет, не выглядит. Выглядит опасной ситуация.
wbr, merfi.
модератор

Ответить