Панкрат

Ответить
Olka

Панкрат

Сообщение Olka » Пн июл 28, 2003 19:56

Доброго здоровья, братья и сёстры, граждане - товарищи!!!
Спасибо за эту прекрасную тему, ясно, что есть люди, для которых Би - это не понты, а жизнь со всеми вытекающими...
Имя моё - Максим, мне 27 лет, из которых 24 меня били. С детства больной на голову, у психиатра на особом учёте состоял даже. Физически очень слабый был всегда и очень длинный ( это сейчас я высокий, а раньше длинный был, не уважал себя). Чёрно завидовал брату-спортсмену-отличнику, который постоянно меня бил. На этой почве занялся всем, чем можно уничтожить ближнего. Храбрости не приобрёл, но чего-то добился. А вот дальше пошло всё по всем известной схеме: деньги отбирал, слабых притеснял, водку пил. Ну и финал прекрасный - на иглу присел. Года через три понял, что спрыгивать надо ( я вообще-то отнюдь не глупый, а очень даже сообразительный и начитанный и разумеющий, что самое страшное) и в армию подался. Брать не хотели, но пришлось. Служить правда не туда пошёл - в Среднюю Азию. В батальоне один русский я был, и один хохл был, остальные - очччень доброжелательные лица местных национальностей. И часть особенная - учебка для спецподразделений. Ну я в оркестре служил весь срок. Научил весь батальон по русски говорить так как сам по ихнему ни бельмеса, а они сообразительные, быстро учатся. Всё время, пока не отдыхал на губе, отрабатывал удары и приёмы РБ. Занял 2-е место по боксу на гарнизонных соревнованиях в весе до 98 кг(правда всего 2 участника было, и один из них мой товарищ - мастер спорта по боксу.
Из армии выгнали. А спустя пару лет без тренировок меня просто начали бить. И не просто тоже били. Но я не сдавался и стоял на своём. Наконец-то ( вот ведь промысел Божий каким может быть) добрые люди поломали так, что только через 1,5 года смог двигаться начать.
Так что сейчас на вопрос как дела ответ у меня один: "Слава Богу, живой".
Да, мозги встали на место!!!! А вот это чудо!!!
Вот уже 3 года как нормально ( с духовной и морально-психологической точки зрения) начал тренироваться. Возможность и время движения ограничены физически так что приходиться оттачивать все движения (У меня их всего 4).
Остальные знаю и могу показать. Ну вобщем Вы меня понимаете.
Сейчас как помощьник тренера в группе ОФП провожу. Тренер хороший, может кто знает - Яша Жаринов из Одессы. Ему тож уж сороковник есть.
Учусь в Университете на факультете теологии ( это уже третий ВУЗ мой)и счастлив, что могу тренироваться.
Секций и тренеров я своих на перечисляю, т.к. один из оных заявил: "Пояс - это средство поддержания штанов и средство удушения, а какого он цвета мне пофигу". Большая просьба ко всем: пришлите литературу по работе по точкам - лечебные цели и не очень. Сам приобрести не имею материальной возможности.
Спасибо за внимание, извините за краткость.
СЕЙТЕ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ!!!

(С) Панкрат

technar
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 13:21

Сообщение technar » Ср сен 30, 2009 13:25

Это Макс - Хлюпик.
Царство небесное.

Часовой
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2009 8:07

Сообщение Часовой » Вс окт 11, 2009 13:54

А ведь для счастья действительно нужно не так много.....

Земля ему пухом а нам, всем, задуматься лишний раз.....
Не стесняюсь спрашивать и учиться.....
"Знание обьективно лучше любого незнания"

Максим_
Сообщения: 5902
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:52
Откуда: Москва, Челябинск

Сообщение Максим_ » Чт ноя 12, 2009 23:58

Царствие Небесное
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Timur_Spb
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 4:23
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Timur_Spb » Ср дек 16, 2009 2:09

Царствие Небесное! Вечная память!
"Сильные люди - добрые люди" (с)

Ответить