Последняя речь полковника Каддафи

Форум посвящённый Религии. Психологии и нравственности. Сатанистам и слабоумным просьба не мусорить.
Ответить
dima_piterski
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 18:59

Последняя речь полковника Каддафи

Сообщение dima_piterski » Пт апр 15, 2011 20:56

От п-ка Каддафи М.; В переводе профессора Сэма Хамода (Professor Sam Hamod, Ph.D.)

Размышления о моей жизни: п-к Каддафи Муаммар, Лидер Революции. 8 апреля 2011 г.


— Во имя Бога, милостивого и милосердного…

В течение 40 лет, или дольше, я уже и не помню, я делал все, чтобы дать людям жилье, больницы, школы и, когда они были голодны, я давал им пропитание. Я даже превратил окрестности Бенгази из пустыни в пригодные для возделывания земли. Я выстоял против атак этого ковбоя Рэйгана, когда он убил мою дочь, приемную сироту. Он пытался убить меня, а вместо этого убил несчастного и невинного ребенка. Кроме того, я помогал моим братьям и сестрам из Африки деньгами для Африканского Союза. Я делал все, что я мог, чтобы помочь людям понять концепцию реальной демократии, в рамках которой народные комитеты управляют нашей страной.

Но этого никогда не было достаточно, как многие говорили мне, даже люди, которые имели дома на 10 комнат, новые костюмы и мебель, никогда не были удовлетворены, будучи эгоистичными они хотели большего, и они говорили американцам и другим посетителям нашей страны, что им нужны «демократия и свобода», никогда не понимая, что за этим скрывается зверская конкурентная система, где наибольшая собака пожирает всех остальных. Они были очарованы этими словами, никогда не отдавая себе отчет в том, что в Америке, не было ни бесплатной медицины, ни бесплатных госпиталей, ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, ни бесплатного питания, не считая те случаи, когда люди вынуждены попрошайничать или стоять в длинных очередях, чтобы получить порцию супа.

Нет, что бы я ни делал, этого всегда для кого-то было недостаточно. Но для других это было не так. Они знали, что я был последователем (сыном) Гамаля Абдель Насера, единственного настоящего арабского и мусульманского лидера, которого мы имели со времен Салах ад-Дина. Насер сделал Суэцкий канал собственностью своего народа, и это был тот шаг, которому я пытался следовать, объявив Ливию собственностью моего народа, чтобы освободить мой народ от колониальной зависимости, из под власти воров, которые грабили нас.

Теперь я подвергаюсь нападению со стороны величайшей военной силы во всей человеческой истории. Мой маленький африканский сынок Обама хочет убить меня, чтобы отнять свободу у моей страны, чтобы отнять у нас доступное жилье, доступную медицину, доступное образование, доступное питание и заменить это все воровством в американском стиле, имя которому «капитализм». Но все мы, обитатели Третьего мира, знаем, что это значит. Это значит, что корпорации правят странами, правят миром, а страдают люди. Поэтому, здесь нет для меня альтернативы, я должен стоять, и если на то будет воля Бога, и умереть, следуя его путем, путем, который сделал нашу страну обеспеченной землями, пропитанием и здоровьем, и даже позволил нам помочь нашим африканским и арабским братьям и сестрам, дав им возможность трудиться вместе с нами на этой земле, в Ливийской Джамахирии.

Я не горю желанием умереть. Но если дойдет до этого, то чтобы спасти мою страну, мой народ, тысячи всех тех, кто все до одного мои дети, значит так тому и быть.

Пусть этот завет и мое завещание будет моим заявлением миру о том, что я противостоял атакам крестоносцев НАТО, противостоял жестокости, противостоял предательству, противостоял Западу и его колониальным амбициям, и, что я оставался с моими африканскими братьями, моими настоящими арабскими и мусульманскими братьями, как проблеск маяка. Когда другие строили дворцы, я жил в скромном доме и в палатке. Я никогда не забывал мои юные годы в Сирте. Я не тратил бездумно наши национальные богатства, и подражая Салах ад-Дину, нашему великому мусульманскому лидеру, который сохранил Иерусалим для ислама, я довольствовался немногим.

На Западе некоторые назвали меня «сумасшедшим», «психом», но они знают правду и продолжают лгать. Они знают, что наша страна независима и свободна, свободна от колониальной хватки. Что мое видение, мой путь, совершенно ясны и посвящены моему народу, и всегда были таковыми. И поэтому я буду сражаться до моего последнего вздоха, чтобы защитить нашу свободу. Да поможет нам всемогущий Бог остаться стойкими (праведными) и свободными.

П-к Каддафи М., 4.5.11
Copyright п-к Каддафи М., — проф. Сэм Хамод


-----
Исходный текст:

Src: http://www.informationclearinghouse.inf ... e27856.htm

Да поможет Господь отважному полковнику и всем ливийцам в неравной схватке с ордами тьмы!
Демократия в аду, а на Небе - Царство! (св. Иоанн Кронштадтский)

Сергей Кичигин
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 6:40
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кичигин » Сб апр 16, 2011 5:34

dima_piterski писал(а):Пусть этот завет и мое завещание будет моим заявлением миру о том, что я противостоял атакам крестоносцев НАТО, противостоял жестокости, противостоял предательству, противостоял Западу и его колониальным амбициям, и, что я оставался с моими африканскими братьями, моими настоящими арабскими и мусульманскими братьями, как проблеск маяка.
Ислам форева! Неверные нас атакуют!
П.С.: признайте, что ислам - это религия мира! или мы убьём заложников!

Awacs
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:41

Сообщение Awacs » Сб апр 16, 2011 5:44

Сергей Кичигин писал(а):
dima_piterski писал(а):Пусть этот завет и мое завещание будет моим заявлением миру о том, что я противостоял атакам крестоносцев НАТО, противостоял жестокости, противостоял предательству, противостоял Западу и его колониальным амбициям, и, что я оставался с моими африканскими братьями, моими настоящими арабскими и мусульманскими братьями, как проблеск маяка.
Ислам форева! Неверные нас атакуют!
П.С.: признайте, что ислам - это религия мира! или мы убьём заложников!
Да что у вас за зашоренность такая? Во всем тексте увидеть только 10 слов, которые вас и возбуждают. Других слов не знаете? Правда в том, что долбят суверенное государство.

Сергей Кичигин
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 6:40
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кичигин » Сб апр 16, 2011 5:55

Awacs писал(а):Да что у вас за зашоренность такая? Во всем тексте увидеть только 10 слов, которые вас и возбуждают. Других слов не знаете? Правда в том, что долбят суверенное государство.
Да?? Правда?? А ситуация в Кот дэ Ивуара Вас не беспокоит?
Если хотите поговорить о том "что долбят суверенное государство"(Лиию), Вам, вероятно, суда:
http://www.koicombat.org/forum/viewtopi ... =7&t=43728

marisiten
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 15:50

Сообщение marisiten » Сб апр 16, 2011 6:53

Угу.до этого "отважный генерал Чавэс" покоя не давал.невольно вспоминаются слова проф.Преображенского:"нельзя одновременно решать судьбу своего государства и устраивать судьбы каких-то голодранцев в Италии..."

Карела
Сообщения: 5498
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 4:03

Сообщение Карела » Сб апр 16, 2011 9:18

marisiten,

*Отважный* Чавес больше не мычит
после того как обещал привести флотилию в газу лично
а уж когда турков наказали,то и вовсе прикинулся ветошью

Максим_
Сообщения: 5902
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:52
Откуда: Москва, Челябинск

Сообщение Максим_ » Сб апр 16, 2011 11:18

Я что-то пропустил? Это каких заложников захватил Каддафи? Пока что СМИ сообщали о захвате журналистов и даже британских "помощничков"-спецназеров бенгазийскими алькайедовскими мятежниками.
А про ислам - когда загонят в угол (точнее пытаются загнать, пока неудачно) и не такое закричишь. Те же "борцы за свободу" впрочем, раз в 1000 "исламистее" чем Каддафи.

2 Дима Питерский
У Полковника все нормально, Запад лажанулся как никогда за последние лет 50 не лажался (после падения колониальной системы в 1960-х годах).

Об обучении Хамиса Каддафи в российских военных вузах
http://www.argumenti.ru/army/n284/102090

Походу мятежникам пришел каюк
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445432&tid=88994
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

dima_piterski
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 18:59

Сообщение dima_piterski » Сб апр 16, 2011 11:27

Максим_, меня беспокоит, что они никак не могут освободить от бандитов Мисурату - это плацдарм для атаки на Триполи. А уж Бенгази под авиабомбёжками ливийцам точно не взять - просто колоннам техники не дадут доехать.

Тем более, Запад украл ливийские деньги - 44 миллиарда долларов. Ливия в блокаде - им трудно восстанавливать потери, закупать технику и боеприпасы. Бандитам же Запад всего поставит вдоволь. Поэтому положение может ухудшиться.
Демократия в аду, а на Небе - Царство! (св. Иоанн Кронштадтский)

Сергей Кичигин
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 6:40
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кичигин » Сб апр 16, 2011 13:27

Максим_ писал(а):Я что-то пропустил? Это каких заложников захватил Каддафи?
Максим, Вы тупите только относительно моих сообщений? Я там проставил копирайт полковника?
Если я Вам лично неприятен или непонятен, я переживу.
Русские не сдаются.
p.s.: я вконтакте http://vk.com/ki4iginsv

Максим_
Сообщения: 5902
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:52
Откуда: Москва, Челябинск

Сообщение Максим_ » Сб апр 16, 2011 15:34

Дима Питерский
Имхо ливийцам тоже идут нелегальные поставки, через тот же Алжир это возможно - эта страна недавно направила контингент на ливийскую границу для защиты от возможного прорыва аль-кайедовских боевиков и, кроме того, отказалась предоставить свою территорию для пролета самолетов НАТО. Писали и про белорусских, сербских инструкторов в ливийской армии, думаю что и наши есть там. В Бенгази думаю, войти можно, также как войска полковника вошли в Брегу, Рас-Лануф и Адждабию. Если мелкими мобильными группами просочиться. Сейчас НАТовцы уже не могут эффективно бомбить, так как ливийцы сменили тактику - они не используют танки, а используют джипы с установленными на них крупнокалиберными пулеметами. Джипы же легко спутать - где ливийские, где душманские. Потому и стали НАТовцы бомбить "своих".

Сергей Кичигин
Я Вас не знаю лично, следовательно причин для личной неприязни к Вам у меня нет. Просто надо допускать возможность, что с Вами не согласятся тем более при отсутствии аргументов с Вашей стороны, и могут быть возражения.
По поводу заложников - копипаст еще раз перечитал, но за какими словами эти заложники скрываются - так и не увидел. Уж простите.
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Максим_
Сообщения: 5902
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:52
Откуда: Москва, Челябинск

Сообщение Максим_ » Сб апр 16, 2011 15:37

А не штурмует Каддафи Бенгази, думаю, потому что силы бережет - во-первых, Бенгази покрупнее будет взятых городов (он второй, а Мисурата третий) по сравнению с тем же Рас Лануфом и Брегой. И взять их возможно, но силы бережет на случай наземной операции НАТО - а к этому все и идет. Только вот близится лето - и в пустыне жара будет, только пока не могу понять кому это выгоднее - привыкшим ливийцам, но все же устающим, или свежим, но непривыкшим к пустыни НАТовцам.
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Максим_
Сообщения: 5902
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:52
Откуда: Москва, Челябинск

Сообщение Максим_ » Сб апр 16, 2011 15:47

Карела
Чавес посерьезнее противник будет для США. Венесуэла последние годы проводила масштабную программу модернизации своих вооруженных сил - старое вооружение было заменено на новое. Мы им поставили 100 тысяч АК сотой серии и начали там строительство завода по производству лицензионных АК (может уже и построили). Поставки начались в 2006-м. В 2009 -м поставили ЗРК "Игла 1С". В том же году вертолеты Ми-17, Ми-26, Ми-35. С 2006 года поставили 35 истребителей Су-30, идет речь о Су-35. Но у Чавеса есть одно слабое место - состояние венесуэльской экономики. Уровень достатка невысок, много живет за чертой бедности. Это в отличие от Ливии, где народ жил в достатке до начала агрессии. Поэтому если Чавеса народ не поддержит (или произойдет переворот), то он может быстро проиграть.
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Сергей Кичигин
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 6:40
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кичигин » Сб апр 16, 2011 16:00

Максим_ писал(а):По поводу заложников - копипаст еще раз перечитал, но за какими словами эти заложники скрываются - так и не увидел. Уж простите.
Копирайт (а не копипаст) в данном случае это указание авторства. Я не указывал авторства М.Каддафи фразы "признайте, что ислам - это религия мира! или мы убьём заложников!". Это Вы сами придумали.
Каддафи перевёл разговор в сферу религии, это он заговорил о "крестоносцах" о своих "мусульманских братьях" и "великих мусульманских лидерах". Опять жуткие кровавые христианские звери рвут нежную миролюбивую исламскую овечку. Полюбасу надо ключать обратку в виде джихада!
1. Каким методом распространялся ислам?
2. Какой народ назван в Коране высшим?
3. Вы в курсе про отношение к женщинам в исламе (в частности женское обрезание)? А к гомосексуализму? А к педофилии (Аише было 6, когда она вышла замуж за Мухаммада)?
4. Вы можете привести законы любой христианской страны, относительно мусульман, подобных законам Саладина?
ЗАКОНЫ ИСЛАМА ПО ОТНОШЕНИЮ К ИУДЕЯМ И ХРИСТИАНАМ
Законы Саладина 1163 год

1. иудей и христианин не прикоснутся к Святому Корану, прикоснувшись же их община должна отдать Халифу 72 новорожденных.

2. иудей и христианин упомянув о пророке Мухамаде (С.А.С.) при двух свидетелях обязаны публично принять ислам либо быть убитыми одним из двух свидетелей.

3. во время намаза иудеи и христиане обязаны находится в своих домах и не выходить на улицу.

4. иудей и христианин не притронутся к мусульманской женщине, притронувшийся должен отдать свою жену и детей эмиру, а сам должен быть казнён.

5. иудей и христианин не будут разговаривать с мусульманин глядя ему в глаза, они обязаны смотреть вниз подтверждая свою униженность и смеренность, нарушивший же этот закон должен быть казнён.

6. иудей и христианин не имеют права давать еду, воду и ночлег иудеям и христианам пришедших из других мест, нарушители должны быть казнены их жены и дети должны быть отданы Эмиру.

7. иудеи и христиане обязанны носит гийар, желтого цвета для иудеев, синего для христиан. Не носящие гийара должны быть казнены вместе с их семьями!

8. иудеи и христиане не должны строить дома выше домов мусульман. нарушителей казнить и головы их должны стоять у самого низкого дома мусульманина.

9. иудеи и христиане не будут молится так чтоб их было слышно, если мусульманин услышит их, он должен убить одного из них, если они не перестанут молится он должен убить их всех и головы поставить у их дома молитвы.

10. иудеи и христиане не будут хоронить своих мертвецов пока на небе светит солнце, нарушителей ждёт смертная казнь и головы их поставить у входа их кладбищ.

11. иудеи и христиане не будут ездить на лошадях и мулах, как благородных кровей так и обычных, нарушителей ждёт смерть и головы их поставить в начале их улицы.

12. если иудей или христианин пойдут по улице где живут мусульманин, нарушитель должен быть казнён.

13. если иудейская или христианская община дала не полную сумму джизии или отказалась платить её, убитой должна быть вся община кроме детей не умеющих говорить- эти дети будут отданы Эмиру.

Эти законы Саладин распротсранил на весь свой Халифат.

Впервые эти закны были введены Пророком Мухамедом (С.А.С.) в городе Ясруб, ныне Медина в 620х годах.

Книга Священный Халифат автор Хассан аль Бана ISDN 495853

Забудьте глупость, что "враг моего врага - мой друг". Это проституция своей совестиь и убеждениями.
Русские не сдаются.
p.s.: я вконтакте http://vk.com/ki4iginsv

Максим_
Сообщения: 5902
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:52
Откуда: Москва, Челябинск

Сообщение Максим_ » Сб апр 16, 2011 16:28

Сергей Кичигин,
То есть "Ваш друг" - это противники Каддафи, которых поддерживают войска НАТО? А они, по-Вашему, ливийские христиане, и на флаге у них не полумесяц, а крест такой? А "Аль-Кайеда", которая воюет в рядах мятежников - это христианский орден?
Про отношение ислама к женщинам в курсе, и до Каддафи в Ливии было именно такое отношение. А Каддафи не только устранил это отношение (даже ношение чадры и паранджи в Ливии при нем стало сугубо добровольным), но и заменил Коран своей Зеленой книгой, по сути социалистическим арабским манифестом.

Теперь про христианско-мусульанское противостояние. Где Каддафи призывает бороться против Христиан? Если по-Вашему, крестоносцы = Христиане, то кто такой тогда Александр Невский, потопивший и порубивший их на Чудском озере, и чьим государством была Византийская империя, чью столицу в 1202 году разграбили те самые крестоносцы? И что делает в антиливийской армаде крестоносцев ваххабитский эмират Катар, резво возглавивший арабский контингент коалиции?

Что касается призыва Каддафи к братьям-мусульманам, то это одно из его орудий пропагандистского плана, инструмент. Которое он использует, когда его пытаются загнать в угол. И использует, замечу, в оборонительном плане. Вот если бы Каддафи заявлял это на ровном месте, без всякой агрессии со стороны Запада, призывая завоевать, допустим, Европу, которую на самом деле он спасал от наплыва североафриканских беженцев, то другое дело. А сейчас - это дополнительный инструмент для мобилизации арабского мира против нашествия крестоносцев, как называет Каддафи НАТовец. И инструмент, надо сказать, слабый, отчаянный, потому что авторитета именно в исламистском мире Каддафи не имеет - в силу антиисламистской сути его режима. И в арабском тоже - в силу конкуренции и зависти со стороны богатых нефтью стран Персидского залива (одни из активных "крестоносцев" - ОАЭ, Кувейт и Катар (самый активный враг Каддафи в арабском мире, официальная религия у этих "крестоносцев" - ваххабизм)).
Поэтому на роль лидера исламизма Каддафи не тянет. Но и использовать в пропаганде исламистские лозунги ему никто не мешает, я бы посмотрел на Обаму когда его будут загонять в угол. Наверное всех своих африканских и мусульманских родственников вспомнит и призовет к Джихаду.

Так что цитаты не в тему.

Про заложников опять нигде не прочел.
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Сергей Кичигин
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 6:40
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кичигин » Сб апр 16, 2011 16:34

:)
Вот не собирался же отвечать! И не надо было :)) Спецолимпиада, блин))
Всего доброго, Максим. Вы безусловно победили. Ваш бред невозможно опровергнуть)))

Ответить