НАЦИОНАЛ-КОНСЕРВАТИВНАЯ ПЛАТФОРМА

Форум посвящённый Религии. Психологии и нравственности. Сатанистам и слабоумным просьба не мусорить.
Ответить
А. Кочергин
Сообщения: 28218
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

НАЦИОНАЛ-КОНСЕРВАТИВНАЯ ПЛАТФОРМА

Сообщение А. Кочергин » Пт май 31, 2013 16:31

Данная (декларация) платформа предлагается как стартовый вариант общественного обсуждения с целью создания национальной партии, способной консолидировать Русский народ, для создания национально ориентированного государства, против любых форм экстремизма и анархии. И так 16 шагов к свету!
http://vk.com/id5932908?z=photo5932908_ ... tos5932908
http://vk.com/nkp_russia
1. Мы Русские, Православные люди, живем в своей стране, пришедшей к нам из глубины веков от наших предков! Русские - титульная нация России!
2. Мы не объединяемся против кого-либо, но для созидания истинно Русской России, сообразно нашей национальной культуре, языку и обычаям нашим. Нам остро необходимо национально ориентированное государство, способное на уровне закона отвечать нашим представлениям о порядке и справедливости.
3. Мы за открытые выборы любого уровня, потому что никого не боимся и никого не стесняемся, веруя в Бога, а значит не приемля страх, подлость и ложь в любом ее виде.
4. Мы за тотальный пересмотр (без срока давности) итогов, так называемой, приватизации, когда национальные богатства были разграблены инородцами, доведя положение титульной нации до отчаянного!
5. Мы за планомерное строительство национального, народного хозяйства во всех областях от индустрии до сельского хозяйства по все территории нашей страны, на основе кооперации свободных собственников и имеем программу по этой экономической модели. Как альтернативе, лукавому капитализму, не имеющему ничего общего с социальной и национальной справедливостью.
6. Мы за национализацию всех стратегических, природных богатств России и определение ренты каждому гражданину России, законодательно назначаемую от прибыли, полученной от коммерческого использования наших богатств.
7. Мы за создание профессиональной армии, оптимизацию качественного состава и расходов на ее содержание. За повсеместное Патриотическое воспитание, введение начальной военной подготовки во всех учебных заведениях начиная со средней школы, с последующей практикой сборов резервистов для каждого гражданина России мужского пола старше 20 лет и не старше 50-ти
8. Мы за жесткий контроль по защите прав Русского населения на работу и против иностранной рабочей силы, без каких-либо комментариев.
9. Мы категорически против любого, не свойственного для России засилия, против сект, экстремизма, чуждых культурных и религиозных традиций. Если приехавшие в Россию люди не уважают наших обычаев и культуры, пусть живут там, где их обычаи и культура являются естественными для них. Мы не диктуем им, как им жить в их доме, никто не вправе диктовать нам свои правила, в нашем доме - России.
10. Мы добросердечны, потому что мы Русские и Православные, наши соседи, живущие с нами несколько столетий - наши добрые братья и нет среди них старших, или младших, если все мы уважаем хозяина того дома, в котором живем. Русский народ - полноправный хозяин страны с гордым именем Россия!
11. Мы за возврат Православия, в статус государственной религии России
12. Мы за государственную Думу созданную по поместному признаку с привлечением партийных мест не более 50 %.
13. Мы за введение временного, определяемого Государственной Думой, режима чрезвычайного положения в стране, для наведения достойного нас порядка и законности.
14. В паспорте гражданина России должна стоять национальность, нет в России не уважаемых наций и каждый человек должен иметь право на имя своего народа
15. Россия, всеми силами и средствами, защищает права и свободы каждого своего гражданина как на своей территории, так и в любом ином месте
16. Мы за планомерное создание Православного Государства в рамках конституционной монархии
Спаси Господи всех нас
Преобразования возможны, пример очевиден http://thekievtimes.ua/editors-choice/2 ... x-smi.html
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Dezak
Сообщения: 703
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 0:33
Откуда: Архангельск
Контактная информация:

Сообщение Dezak » Пт май 31, 2013 17:30

Достойно.
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НА СТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ...

Крейсер_Варяг
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 20:10

Сообщение Крейсер_Варяг » Пт май 31, 2013 17:41

Мы Русские с Нами Бог! Наше дело правое - мы победим!
Наверх вы, товарищи, все по местам
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает!

Строим храм: http://xram-vladimira.kg/

arress1
Сообщения: 916
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 1:07
Откуда: г. Пугачев Саратовская обл.

Сообщение arress1 » Пт май 31, 2013 18:29

Поддерживаю. Вопрос, республики Кавказа, как с ними ?

Крейсер_Варяг
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 20:10

Сообщение Крейсер_Варяг » Пт май 31, 2013 18:37

arress1 писал(а):Поддерживаю. Вопрос, республики Кавказа, как с ними ?
Убеждён, пока на Кавказе не возродиться русское местное население, Кавказ будет источником проблем. Необходимо как-то возвращать русских в Грозный и т.д.
Наверх вы, товарищи, все по местам
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает!

Строим храм: http://xram-vladimira.kg/

zveroyasher
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 18:15
Откуда: МО Видное

Сообщение zveroyasher » Пт май 31, 2013 18:55

Вопрос от атеиста (помидорами не кидаться, какой есть.) : что с практической точки зрения возврат Православия в статус государственной религии? Людям свойственно мерить на себя концепции...
И пару дополнений если позволите:
В моей больной голове некоторое время созрел слоган, созвучный с "Нам здесь жить...", навеянный беседой о том "как под Сталинградом". Слоган: "Я здесь планирую здохнуть." Исходя из этого мне крайне хотелось бы видеть нашу элиту, которая собирается "здесь сдохнуть". В концепции например потомкам гаранта в течении двух следующих поколений запретить выезд за рубеж, лицам меньшего ранга поменьше лет 30... Детей учиться/лечиться за бугор?-нет, ты, будучи у руля, не создал достойное образование/медицину. Любишь экзотическую охоту, этот вопрос для тебя на ровне с вопросом гос. безопасности?-ты проф непригоден.
Внук Сталина никуда не собирается пытается отмыть память деда, а где дети Горбачева? Ельцина? Почему Горбачев юбилей в Лондоне справляет?
Второе: нам нужно свое представление о правах человека, после того как оное будет сформировано нужно выходить из под юриздикции ЕСПЧ(он может нести консультативную функцию). "Если мой сосед указывает мне, как воспитывать моих детей-значит он глава моей семьи"(кто-то из форумчан), особенно это странно если он при этом хочет жить в моем доме и трахать мою жену.
Кара-тэ - это ничего особенного. (Фунакоши)

андрей титаренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 20:28
Откуда: Днепр

Сообщение андрей титаренко » Пт май 31, 2013 19:14

Исландия - достойный пример для подражания! Красавчики! Теперь по поводу "Платформы", мне кажется упущен вопрос воспитания подрастающего поколения. Необходимо вводить обязательные уроки Православия в школе. Воспитывать детей надо в духе Православия, в каждой школе должен быть священник. А в военную подготовку нужно обязательно ввести обучение рукопашному бою и огневую подготовку. Каждый мальчик должен знать, что он - будущий воин, и от него зависит будущее его Родины.
Ορθοδοξία ή θάνατος!

А. Кочергин
Сообщения: 28218
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение А. Кочергин » Пт май 31, 2013 20:49

Это именно декларация, а не программные документы, Вы еще про аборты и плохие дороги вспомните, уважаемый "демократы". Я за деспотию закона, за тиранию Совести и тоталитаризм Чести. А Вы меня начинаете в градусе понижать. Если честно, то мне и обсуждать нечего, я скорее информирую нацию о реальной возможности перемен и наличии для этого политических ориентиров... Вон они, 14 штук... Я свой выбор сделал, ни одного спорного момента в тексте не увидел, никого кроме преступников и предателей народа, данная декларация обеспокоить не должна. Так что честным людям поклон, ворью - держитесь суки! Русские идут!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

алексей м
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 14:29

Сообщение алексей м » Пт май 31, 2013 23:07

дело очень хорошее и нужное. А иначе, если так дело дальше будет идти как сейчас идет, опасаюсь за возникновение в ближайшем будущем множества локальных конфликтов в которых РУССКИЕ здравые люди будут публично очерняться нынешними рулящими у власти товарищами, покрывая черных, голубых и всяких там разноцветных. Пора бы нам и объединяться.

Алексей Гру
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 12:31

Сообщение Алексей Гру » Сб июн 01, 2013 12:03

Андрей Николаевич, всё очень решительно, прямо и честно высказано! но также возникло несколько вопросов у меня лично в частности по поводу 13 пункта узнать хотел. Данный пункт вначале предусматривает выполнение предыдущего? и по поводу 11 пункта. То есть Православие, являющееся сейчас одной из нескольких государственных религий становится единственной, а что с остальными?, в чём кроме статуса они потеряют? и как быть с этими всеми национальными республиками, в которых постоянно куча проблем как с отношением к самому Русскому народу так и к Православию в частности.

А. Кочергин
Сообщения: 28218
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение А. Кочергин » Сб июн 01, 2013 13:23

Алексей Гру, Наличие Государственной религии не отменяет иных, свобода вероисповедания - общепринятая норма. Но если Мы титульная нация, то как в Греции, наши священники должны стать гос. служащими, а не побираться в ларьках со свечками и не зависить от жуликоватых спонсоров и ...ввоза табака и водки в Россию. Национальный вопрос в России не решается "Кочергиным" и требует срочного и именно всенародного обсуждения на уровне референдума. Без чрезвычайного положения не избежать именно анархии и смуты, ужесточение законов и ответственности за все виды преступления, это принятая норма становления любой власти, кроме продажной. Порядок не предлагается, а насаждается, порой через репрессивные меры! МЫ УСТАЛИ БЕЗ ПОРЯДКА!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Wetarr
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:50

Сообщение Wetarr » Сб июн 01, 2013 23:35

Андрей Николаевич,
сайт 9-е мая вот так вот о нас ))
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic ... msg1028606
испугалися, крутышки )))

Крейсер_Варяг
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 20:10

Сообщение Крейсер_Варяг » Вс июн 02, 2013 12:32

Разделение церкви и государства и институт патриаршества необходимо оставить. Иначе будет как после петровской церковной реформы - медленное сползание вниз. Появляется риск того что люди будут воспринимать священников как просто гос.чиновников и не больше. Вопрос финансирования РПЦ, предлагаю рассматривать вне гос.бюджета. Пусть будет десятина или что-то подобное.
Наверх вы, товарищи, все по местам
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает!

Строим храм: http://xram-vladimira.kg/

Сергей Кичигин
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 6:40
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кичигин » Вс июн 02, 2013 17:30

Для многих платформа будет спорной.
Многие будут искать ошибки и спорить (часто сами с собой).
Но одно несомненно: мы истосковались по Большим делам.
Русские не сдаются.
p.s.: я вконтакте http://vk.com/ki4iginsv

ratybor
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 16:07

Сообщение ratybor » Пн июн 03, 2013 3:54

А. Кочергин, прочитал с интересом, вектор понятен. Понятно, что это не Программа, а именно Декларация (т.е. "как оно должно быть").
По всем ключевым позициям СОГЛАСЕН - практически совпадает с тем, что сам когда-то набросал, больше "для себя" (пересмотр результатов приватизации, профессиональная армия, рента для каждого гражданина, открытые выборы, национализация полезных ископаемых и т.д., как следствие - построение национально и социально ориентированного государства): http://koicombat.org/forum/viewtopic.ph ... 85#p752029
Как говориться, "найди 10 отличий"...

Понятно, что тему постараются заболтать и "смешать с гуано" (вольно или не вольно).
Вопрос по существу к Вам, как к автору:

1. Учитывая, что "политика - это сконцентрированная экономика" и что с "нефтегазовой иглы" давно пора слезать, какие отрасли экономики по-вашему необходимо развивать в России прежде всего? Следует ли осуществить возврат к "плановой экономике"? Какие отрасли по-вашему мнению следует национализировать?

2. Каким образом предлагается ликвидировать тотальное нарушение законности гражданами (прежде всего - сотрудниками правоохранительных органов), следует ли при этом учитывать зарубежный опыт (например, Сингапура)?
"...Бой окончен, и ты - Победитель
Вот и всё. Остальное неважно" ©

Ответить