Опять интервью... Как пошел?...

Ссылки на книги и видео по боевым исскуствам и не только. Не жмись - поделись ;)
Ответить
Serega

Re: Опять интервью... Как пошел?...

Сообщение Serega » Чт мар 24, 2011 0:07

Спасибо за статью. Зацепило настолько, что бросился промывать мозги (читать отрывки статьи) своим друзьям по телефону...
Очень точно подмечены многие места, особенно про женщин и про воспитание детей своим примером.
Чтобы все знали - хорошо быть храбрым и самоотверженным, а не богатым и модно одетым!
Михаил Веллер.

Frankapeda

Сообщение Frankapeda » Пн май 26, 2025 7:09

Что-то типа "Книга - унылое дерьмо"а если книга реально такая? или как например сегодня зашол в магазин на тахане мирказит в тель авиве, и задал простой вопрос: "в каком жанре пишет Сорокин?", после 10 минут раздумий, продовец сообщил мне : "пишет, хм... хуйню он пишет", и подругому порой нескажеш....
Точку зрения нужно обосновывать фактами. совсем необязательно просто непонравилось, просто не прет... каждый высказывает мнение как умеет, как может, с какими словами ассациируеться... может он это обьяснить или нет, много чувств мы неможем обьяснить, но это не значит что мы их не чуствуем или неможем о них сказать другим...
вот ненравиться мне какая-то книга, вот ассациируеться она у меня с говном, дак я так тут и скажу - ГОВНО
ну так можно написать типа: "серые диалоги, абсолютно никакие описания пейзажа, сюжета вообще не наблюдается. Ощущение, что автор - сумашедший, поэтому в романе все абсолютно между собой не связано."
Как видишь - слова простые, но описание уже чёткое более-менее, а не расплывчатое "говно"

Ответить