Православие религия слабых?
-
- Контактная информация:
Православие религия слабых?
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин
-
Очень понравилось. :)
-
18 "Не может дерево доброе приносить плоды худые,
ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 "Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь"
20 "Итак, по плодам их узнаете их"
Евангелие от Матфея глава 8
И это Мы слабые?
Смотрите карту, читайте Историю, Литературу, наслаждайтесь Музыкой, Поэзией, Живописью, Наукой... Мало у кого есть подобное.
Это плоды.
А сколько в них крови и пота? Крови и пота сильных людей.
Даже нынешние трудности и те сильные... :) не каждому такой крест даётся.
ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 "Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь"
20 "Итак, по плодам их узнаете их"
Евангелие от Матфея глава 8
И это Мы слабые?
Смотрите карту, читайте Историю, Литературу, наслаждайтесь Музыкой, Поэзией, Живописью, Наукой... Мало у кого есть подобное.
Это плоды.
А сколько в них крови и пота? Крови и пота сильных людей.
Даже нынешние трудности и те сильные... :) не каждому такой крест даётся.
Наверх вы, товарищи, все по местам
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает!
Строим храм: http://xram-vladimira.kg/
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает!
Строим храм: http://xram-vladimira.kg/
-
Вы готовы ударить атеиста только потому что он атеист?А. Кочергин писал(а):- С болью и состраданием, и если их отрицание - продукт незнания, то предложу помощь, если же это жизненная позиция, то ... Осени десницею своею губы, возносящие хулу на Бога, - освяти руку!(с)
-
Deonis,
Не передёргивайте, имеется ввиду совсем другое. Вам на заметку, уточните что такое "хула, хулить".
Не передёргивайте, имеется ввиду совсем другое. Вам на заметку, уточните что такое "хула, хулить".
-
- Контактная информация:
Deonis, открой эбало и обосри Бога и я очень постораюсь, чтобы человек улыбался розовыми деснами!
Впрочем у богоборца всегда есть ответное право нассать мне в раздробленный череп... Я у него этого права отнять не могу
Впрочем у богоборца всегда есть ответное право нассать мне в раздробленный череп... Я у него этого права отнять не могу
-
- Контактная информация:
А. Кочергин, сегодня случайно набрёл на Вконтакте на следующую фразу:
«Если услышишь, что кто-нибудь хулит владыку Христа, подойди и запрети. И если нужно будет ударить, не отказывайся, — ударь его по лицу, сокруши уста его, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд — иди»
Слово Иоанна Златоуста «О том, как надлежит поступать с кощунниками»
«Если услышишь, что кто-нибудь хулит владыку Христа, подойди и запрети. И если нужно будет ударить, не отказывайся, — ударь его по лицу, сокруши уста его, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд — иди»
Русские не сдаются.
p.s.: я вконтакте http://vk.com/ki4iginsv
p.s.: я вконтакте http://vk.com/ki4iginsv
-
Андрей Николаевич! Спасибо за статью! В свое время проделал это с двоюродным братом! Он полубуддист, полуфанат и полупьянь! Гопота короче! Но все таки брат! Так вот, разговоры на тему религии с ним всегда приводили к тому, что он оскорблял Имя Его! Но водин прекрасный момент, в самом разгаре его словесного поноса, рука моя не дрогнула, и так несколько раз! Не общались пару лет! Православным он не стал.. но оскорблять мою Веру, по крайней мере при мне, больше не отваживается!А. Кочергин писал(а):, открой эбало и обосри Бога и я очень постораюсь, чтобы человек улыбался розовыми деснами!
Спаси Господи!
Лучшая победа - победа над самим собой!!!
-
- Контактная информация:
Кирилл А., Аллилуйя!
Сергей Кичигин, ... Видимо мне попадалась укороченная версия, но она сути не меняет
Сергей Кичигин, ... Видимо мне попадалась укороченная версия, но она сути не меняет
-
Сергей Кичигин писал(а):сегодня случайно набрёл на Вконтакте на следующую фразу:
в дополнение ссылка Братья! http://www.pravoslavie.ru/put/1862.htm
Лучшая победа - победа над самим собой!!!
-
Кирилл А., Спаси Господи прочитал!
Дорога вверх означает постоянную борьбу с собой!
-
удалено модератором
Последний раз редактировалось merfi Ср сен 07, 2011 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: провокатор
Причина: провокатор
-
-
-
В результате беспорядков в Каире, по последним данным, погибли 24 человека. Ранены более 200, сообщили в Минздраве Египта. В центре Каира введен комендантский час в связи со столкновениями между полицией и коптами у здания гостелевидения.
До 07.00 часов утра действуют ограничения на передвижение через площадь Тахрир и прилегающие к ней районы.
Как сообщалось, столкновения начались в ходе демонстрации протеста у здания гостелевидения против сожжения коптской церкви на юге Египта. Там собрались до 10 тыс. христиан. Когда армия и полиция блокировали толпу, протестующие начали кидать в силовиков камни и "коктейли Молотова". Они атаковали солдат, отобрали несколько автоматов и открыли по военным огонь.
Трагические события в Каире стали результатом заговора. Об этом заявил сегодня премьер-министр Египта Исам Шараф. После беспорядков у здания государственного телевидения он собрал экстренное заседание кризисного комитета кабинета. Шараф призвал всех египтян "поддержать национальное единство страны и взять на себя обязанности по отношению к своей стране".
Сегодня должно состояться расширенное заседание египетского правительства, на котором будут обсуждаться пути выхода из сложившейся ситуации.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=294326&cid=45
До 07.00 часов утра действуют ограничения на передвижение через площадь Тахрир и прилегающие к ней районы.
Как сообщалось, столкновения начались в ходе демонстрации протеста у здания гостелевидения против сожжения коптской церкви на юге Египта. Там собрались до 10 тыс. христиан. Когда армия и полиция блокировали толпу, протестующие начали кидать в силовиков камни и "коктейли Молотова". Они атаковали солдат, отобрали несколько автоматов и открыли по военным огонь.
Трагические события в Каире стали результатом заговора. Об этом заявил сегодня премьер-министр Египта Исам Шараф. После беспорядков у здания государственного телевидения он собрал экстренное заседание кризисного комитета кабинета. Шараф призвал всех египтян "поддержать национальное единство страны и взять на себя обязанности по отношению к своей стране".
Сегодня должно состояться расширенное заседание египетского правительства, на котором будут обсуждаться пути выхода из сложившейся ситуации.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=294326&cid=45
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).