12 уроков с Леной Воробьёвой!
-
Re: 12 уроков с Леной Воробьёвой!
Бесплатный труд запрещён законом(П.Астахов)
плохо что ниполучаете
плохо что ниполучаете
-
а мне чего делать ?? жалеть эфемерных Кочергина и Воробьеву , имея при этом не шуточное желание посмотреть сие великое произведение,при этом проживая в Папуа Новой Гвинее,до куда диск уж точно не дойдет ???А. Кочергин писал(а):Дразах, Вы предлагаете примерно следующее:
Кочергин и Воробьёва 6 лет искали то, что воплотили в этом фильме, потратили несколько месяцев гоняя в Москву на съёмки по своим законным выходным, тратили свои деньги на это. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТО ЛЕНА ВОРОБЬЁВА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА ЗА СВОЙ ТРУД (я не получаю с этого проекта ничего)
-
Заказы еще принимаются?? И можно ли заказать в Украину???
-
- Контактная информация:
Да, диски есть, пишите мне на vorob61@yandex.ru
-
Дразах писал(а):а мне чего делать ?? жалеть эфемерных Кочергина и Воробьеву , имея при этом не шуточное желание посмотреть сие великое произведение,при этом проживая в Папуа Новой Гвинее,до куда диск уж точно не дойдет ???А. Кочергин писал(а):Дразах, Вы предлагаете примерно следующее:
Кочергин и Воробьёва 6 лет искали то, что воплотили в этом фильме, потратили несколько месяцев гоняя в Москву на съёмки по своим законным выходным, тратили свои деньги на это. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТО ЛЕНА ВОРОБЬЁВА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА ЗА СВОЙ ТРУД (я не получаю с этого проекта ничего)
Не желаете платить за труд людей?! Так все просто, идешь в спорт зал и нарабатываешь всю базу сам методом проб и ошибок. Проверяешь результат в жестких спаррингах чего проще, всего то 4 часа в день 6 дней в неделю. И не надо ничего платить. В Папуа Новой Гвинее по любому есть спорт зал , а если нет то сам ищи помещение и делай свой. Не устраивает ??? Тогда не размазывай сопли, копи деньги ( пиво не попьешь недельку) и будет тебе счастье!
P.S Уважай труд людей!
-
- Контактная информация:
Дразах, пшел вон...
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин
-
Здравствуйте.
Хотелось бы кратко! поделиться впечатлениями о ДВД «12 уроков с Еленой Воробьёвой»
Диск идет на Украину около двух недель. Так что с терпением наперевес.
Доставка не дешево – более 20% (это не про диск, а о дополнительных расходах для граждан не РФ).
Видео, аудио и т.д. – качественно.
Все структурировано. Лично для себя все-таки написал название каждого урока. Хотя думаю, со временем и так запомнится.
Рекламы нет никакой.
Интересный тренинг для удара локтем.
Тоже самое о прямом ударе правой рукой.
Подводящий тренинг для удара коленом (после первого просмотра этого урока думал – «казалось бы… так просто… почему сам не догадался...?») - использую. Кстати, мне почему-то кажется (не знаю почему, но стойкое ощущение), что именно благодаря этому стали лучше получатся маваси гери.
Мае гери с близкого расстояния дальней ногой.
Мае Гери… с Очень близкого расстояния… Дальней ногой.
Очень быстрые лоу.
Ну и плюс все остальное.
Хочется еще и больше.
Спасибо Елене Анатольевне, Андрею Николаевичу и Ольге Васильевне.
С уважением.
Хотелось бы кратко! поделиться впечатлениями о ДВД «12 уроков с Еленой Воробьёвой»
Диск идет на Украину около двух недель. Так что с терпением наперевес.
Доставка не дешево – более 20% (это не про диск, а о дополнительных расходах для граждан не РФ).
Видео, аудио и т.д. – качественно.
Все структурировано. Лично для себя все-таки написал название каждого урока. Хотя думаю, со временем и так запомнится.
Рекламы нет никакой.
Интересный тренинг для удара локтем.
Тоже самое о прямом ударе правой рукой.
Подводящий тренинг для удара коленом (после первого просмотра этого урока думал – «казалось бы… так просто… почему сам не догадался...?») - использую. Кстати, мне почему-то кажется (не знаю почему, но стойкое ощущение), что именно благодаря этому стали лучше получатся маваси гери.
Мае гери с близкого расстояния дальней ногой.
Мае Гери… с Очень близкого расстояния… Дальней ногой.
Очень быстрые лоу.
Ну и плюс все остальное.
Хочется еще и больше.
Спасибо Елене Анатольевне, Андрею Николаевичу и Ольге Васильевне.
С уважением.
-
- Контактная информация:
Qaz123, Спасибо Вам.
Колено - это фундамент любого удара ногой, учитесь бить коленями, это важнейшая часть ноги...
Колено - это фундамент любого удара ногой, учитесь бить коленями, это важнейшая часть ноги...
-
Андрей Николаевич, а диски еще есть в наличии , где можно заказать? Спасибо, Сергей
-
- Контактная информация:
Сейчас диски закончились, будут в сентябре. Заказы оставлять можно на vorob61@yandex.ru
-
- Контактная информация:
Заказывайте диск, не будьте дурилками картонными, это просто азбука технического тренинга Кои, положенная на тренинг Киокушина... Иначе Лена перестанет его печатать
-
- Контактная информация:
Какой то зарубежный подлец обворовал таки Елену Анатольевну ...пользуйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=QM8WbYNu8Wo
http://www.youtube.com/watch?v=QM8WbYNu8Wo
-
Канал называется Kyokushin Tver, т.е. не зарубежный http://www.youtube.com/user/ovodilen
там же и Н.А.Шеменьов есть.
там же и Н.А.Шеменьов есть.
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).
-
- Контактная информация:
Максим_, Да и в рот им ноги