Вот за такое не били, нет, за всякое били, но за это как-то не получалось, поэтому и пытаюсь понять степень агрессивности здешних православных.Каскыр писал(а):Директор, уж не знаю сколько раз вас били за то что "Бога нет и всё это невежество",
Я прочёл бы тему и не задержался, но увидел вот эту фразу:
после этого сразу появились вопросы.Deonis, открой эбало и обосри Бога и я очень постораюсь, чтобы человек улыбался розовыми деснами!
Впрочем у богоборца всегда есть ответное право нассать мне в раздробленный череп... Я у него этого права отнять не могу
Что есть хула, в какой форме должна быть сказана, ну, и ещё много различных вопросов.
Если хула это прямое оскорбление: бог такой-то или бог такой-то, то это абсурд, как можно оскорблять выдуманное, это как оскорблять терминатора, ну, например, сказать терминатор - ржавая жестянка! ))
Бред какой-то получается. Если хула это вот это, то суть мне понятна.
Если нет, то что тогда?
Дальше задаю себе вопрос, а вдруг выяснится, что вы тут все психи с отбитыми головами и с вами, при встрече, вообще лучше ни на какие темы не говорить! )))
Так что, интерес не праздный.
Дададададада!! Помню помню, как я вот так, время впустую тратил.но точно знаю, что каждый православный молиться за вас каждый день, как минимум в утренних молитвах: "отступивших от православной веры и погибельными ересьми ослепленныя, просвети и святей Твоей апостольской и соборной церкви соедени".
Спасибочки конечно, но пусть на меня время не тратят, мне без надобности.